鴨胸肉のロースト オレンジ風味
ジューシーにロゼに焼き上げた鴨胸肉のローストと、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースがよく合う王道のフランス料理。
魚介類のブイヤベース トマトとオリーブ添え
世界三大スープのひとつでもあるブイヤベースは、フランス発祥の魚介類のスープ料理。トマトとオリーブを添えて。
配信: OZmall
ジューシーにロゼに焼き上げた鴨胸肉のローストと、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースがよく合う王道のフランス料理。
世界三大スープのひとつでもあるブイヤベースは、フランス発祥の魚介類のスープ料理。トマトとオリーブを添えて。
配信: OZmall