実も皮もやわらかく、旨味が詰まった秋のなす。今回はその魅力を最大限に楽しめる「なすのミートグラタン」をご紹介します。とろりとしたなすとチーズに、ひき肉のコクがマッチ。ジューシーで食べ応えもばっちりです。
レンチンで!なすのミートグラタン
レンチンで中毒性の旨さ!なすのミートグラタン
どめさんさん
レンジとトースターでできる、オーブン不要のお手軽グラタン。なすはレンチンする前にオリーブオイルをからめておくと、揚げなすのような味わいを楽しめますよ♪
チーズがトロ〜リ♪なすたっぷりミートグラタン
【連載】男子もお子様も大喜び♡チーズがトロ〜リ♡『ナスたっぷり♡ミートグラタン』
Yuuさん
ミートソースはフライパン一つで簡単!スライスして焼いたなすと交互に重ねたら、あとはトースターにおまかせです。
配信: フーディストノート