作り方
クリームチーズ・粉チーズ・グラニュー糖をボウルに入れ、よく混ぜます。
かぼちゃバウムの上にのせましょう。
700Wのトースターで3分ほど焼いたら完成です。トースターの種類によって焦げやすい場合は、下にアルミホイルなどを敷いてくださいね。
甘じょっぱい組み合わせがクセになる!
チーズがこんがりととろけた、魅惑的なビジュアルのかぼちゃバウムが完成!かぼちゃのやさしい甘みにチーズの塩気がプラスされ、やみつきになる味わいです。
かぼちゃバウムは焼いたことで、ほっこり感が増し、端っこのカリカリした部分も絶品!クリームは熱々とろりとやわらかく、チーズの濃厚なコクとほどよい酸味、甘味が背徳感のある味わいですよ。
配信: macaroni