「ゴディバ ラボラトリー 原宿(GODIVA LABORATORY HARAJUKU)」は11月30日まで、「ホワイトチョコレート ソフトクリーム キャラメル & オレンジ」、「シューソフトクリームストロベリー&チョコレート」、「ソフトクリームパルフェ シャインマスカット ~マンゴー&キウイソース~」を販売する。
【関連写真】「ゴディバ ラボラトリー 原宿」秋季限定スイーツ、他イメージ3枚はこちら
「ホワイトチョコレート ソフトクリーム キャラメル & オレンジ」は、カップにのせたワッフルコーンに、ゴディバ特製のホワイトチョコレートソフトクリームとキャラメルホイップ、ドライオレンジをトッピング。冷たいソフトクリームにふわふわのキャラメルホイップがマッチしたゴディバの新ソフトクリーム。価格は税込み1,200円。
「シューソフトクリームストロベリー&チョコレート」は、シュー生地の中に、甘酸っぱいイチゴの果肉とホワイトチョコレートを使用したゴディバの特製ソフトクリームを詰めた。その上に、口溶けの良い滑らかな食感のイチゴホイップをトッピング。シュー生地とソフトクリーム、イチゴが三位一体となった新感覚のワンハンドスイーツだ。価格は税込み1,200円。
「ソフトクリームパルフェ シャインマスカット ~マンゴー&キウイソース~」は、ゴディバ特製のホワイトチョコレートソフトクリームに、シャインマスカットをトッピングしたパフェ。マンゴーとキウイを使用した甘酸っぱいフルーツピューレがアクセントになっている。ソフトクリームの上品な甘みと甘酸っぱいフルーツのコンビネーションを楽しめる。価格は税込み1,400円。
【ゴディバ ラボラトリー 原宿】
住所:東京都渋谷区神宮前4-31-11 re-belle HARAJUKU・1階
定休日:不定休
電話:03-6447-0779
関連記事: