「ハムチーズブリトー風」を実食!
出来上がった「ハムチーズブリトー風」は、中からチーズがとろ〜りととけだしてて、最高のビジュアルです。本物に近い本格的な見た目で、春巻きを使ったと言われなきゃわからないほど!
もちもちの生地がたまらない!
熱々の状態の「ハムチーズブリトー風」を持ち上げて頬張ってみると、外側の生地は想像以上にもっちもち! ハムとチーズの相性はもちろん抜群なのです。マヨネーズがいいアクセントになっており、やみつきになるブリトーに仕上がっていました。
今回は春巻きを2枚使いましたが、ちょっと薄いと感じます。春巻きの皮は3枚重ねでもいいかもしれません。もちもち生地が好きな人は、春巻きの皮を増やしてみてください!
やる気が出ない時は「ハムチーズブリトー風」で時短!
春巻きの皮に材料を包んだら、たった1分のレンチンで完成する「ハムチーズブリトー風」。すべての工程を含めてもたった5分で完成。やる気が出ない時の食事にぴったりですよ。みなさんもぜひ作ってみてくださいね。
[All Photos By Kaori Simon]
Do not use images without permission.
【カップヌードル炒飯】チーズ「トッピング」で背徳感のあるヤバい味になった
各コンビニ【冷凍チャーハン】食べ比べ♪それぞれの味の違いやカロリーを徹底比較!
【ロッテ】新発売「生 チョコパイ<Wショコラ>」を実食!「生 チョコパイ」との違いは?
配信: イエモネ
関連記事: