北海道産にこだわった食材が揃う豪華ビュッフェが登場
この春、グランドプリンスホテル大阪ベイのシェフは現地に足を運び、素材や調理法などを視察して食材やメニューを検討。大阪にいながらも北海道の食を満喫できるよう、北海道産の食材選びにこだわりが詰められた。
特におすすめの食材は、北海道産秋鮭。ちゃんちゃん焼きや海鮮丼(ディナーのみ)として提供されるので、ぜひ味わってみて。
北海道で親しまれている調理法をホテルアレンジして提供
「北海道産豚肉のパテドカンパーニュ 北海道ビーツソース」は、本場でスープとして親しまれているビーツを、ホテルらしくソースにアレンジ。食材のあらたな魅力が感じられる1品に。
配信: OZmall