ホテル日航立川 東京:数量限定のクリスマスケーキ2種、10月1日より予約受付開始

「ホテル日航立川 東京」は10月1日~12月22日の期間で、1階のレストラン「All Day Dining 紗灯」にて、パティシエ特製「クリスマスケーキ」2種の予約受付を行う。いずれも数量限定のため3日前までの予約制で、受け渡しは12月20日~12月25日。

【関連写真】数量限定のクリスマスケーキ2種の他イメージ1枚はこちら

200個限定の「クリスマスショートケーキ」は、甘さ控えめのクリームと国産苺が好相性の王道ケーキ。滑らかなクリームと口溶けの良いスポンジを2層にサンドした、上品で優しい味わいが特徴だ。

100個限定の「ノエル ド ショコラ」は、ベルギー産とフランス産のチョコレートをブレンドしたムースケーキで、ベリーのジュレとピスタチオムースを閉じ込めている。切り分けると、ピスタチオムースのグリーンとベリージュレのワインレッドが現れ、断面もかわいいクリスマスカラーで登場。見て、食べてクリスマスを盛り上げる一品に仕上げた。

【ホテル日航立川 東京】
住所:〒190-0022 東京都立川市錦町1‐12‐1
電話:042‐521‐1111(代表)

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。