2. BUCHE ISPAHAN(ビュッシュ イスパハン)
ピエール・エルメ・パリを象徴するイスパハンのクリスマスケーキ。ローズ風味のパウンドケーキにローズ風味クリーム、フランボワーズ、マカロンローズ、ライチを重ねたイスパハンです。
ローズの華やかな香り、ライチの甘みとフランボワーズの酸味のバランスが絶品なケーキです。
3. PLAISIR SUCRE(プレジール シュクレ)
サクサク、カリカリ、ふんわり、とろりと4つの食感を味わえる「PLAISIR SUCRE(プレジール シュクレ)」。
ダコワーズノワゼット、ヘーゼルナッツ入りプラリネフィユテ、ショコラオレ、ガナッシュショコラオレ、シャンティショコラオレを重ねた、ミルクチョコレートとヘーゼルナッツの濃厚で香ばしい味わいを楽しめるケーキです。
配信: macaroni