マンダリン オリエンタル 東京のビュッフェ「World Food Tour」!第1弾はタコスなど中南米料理がテーマ
マンダリン オリエンタル 東京のインターナショナルダイニング「ヴェンタリオ」にて、世界の“食”を巡るビュッフェ「World Food Tour」を開催。第一弾の今回は「中南米」がテーマ。タコスやローストチキンなど、料理長の感性と世界各地の食文化が融合したオリジナリティあふれる料理の数々が堪能できる。慣れ親しんだ料理から、初めて出会うような1品まで楽しんで。期間は、2024年9月18日(水)から。
種類豊富な前菜に、必食のホットミール
ビュッフェテーブルには、日本各地の選りすぐりの生産者から届く新鮮な野菜や、メキシコやカリブで親しまれている料理にヴィンセント氏のアレンジを加えた1品などの前菜が豊富にラインナップ。
メキシコ料理に欠かせないタコス、中南米の料理をアレンジした魚やローストチキンなどのホットミールもビュッフェで登場するのでお見逃しなく。
ビーフのカービングステーションにも注目
さらに、ビーフのカービングステーションが登場するほか、ホテル自家製のパンも好きなだけ召し上がれ。
配信:
OZmall