マンダリン オリエンタル 東京のビュッフェ「World Food Tour」!第1弾はタコスなど中南米料理がテーマ

マンダリン オリエンタル 東京のビュッフェ「World Food Tour」!第1弾はタコスなど中南米料理がテーマ

マンダリン オリエンタル 東京のインターナショナルダイニング「ヴェンタリオ」にて、世界の“食”を巡るビュッフェ「World Food Tour」を開催。第一弾の今回は「中南米」がテーマ。タコスやローストチキンなど、料理長の感性と世界各地の食文化が融合したオリジナリティあふれる料理の数々が堪能できる。慣れ親しんだ料理から、初めて出会うような1品まで楽しんで。期間は、2024年9月18日(水)から。

ファビアン・マルタン氏監修の絶品デザートも好きなだけ

多くの方から要望があった、エグゼクティブ ペストリーシェフのファビアン・マルタン氏が監修するデザートもビュッフェにてお届け。平日は8種類ほど、土日祝は10種類ほどの彩り豊かなデザートの数々がビュッフェテーブルに華を添える。

世界各国のそれぞれの文化を尊重する、多種多様な料理をお楽しみに。

ビュッフェの会場は?

関連記事: