サシの入った、とろける仙台牛のローストビーフ
ディナー限定のメニュー「仙台牛(A5)モモのロースト」。シェフが目の前で切り分けてくれるから、ライブ感も楽しめるのが魅力。
ブランド牛「仙台牛」を使ったローストビーフで、サシが入っているからとても柔らかいんです。お肉のおいしさをしっかり味わうことができ、いくらでも食べられそうなほど。
わさびで食べてもいいし、醤油ベースのオニオンソースでさっぱりと味わうのもおすすめ。どちらもお肉の旨みを引き立ててくれますよ。
みやぎサーモンにいくらも贅沢に!絶品海鮮ちらし
宮城の郷土料理を武藏流にアレンジした「はらこ飯風 海鮮ちらし」は、きらきらと輝くいくらが目を引く贅沢な一品。
宮城県は養殖ギンザケの発祥の地であり、このちらし寿司には、こだわり抜いて生産される「みやぎサーモン」をふんだんに使用しているのが特徴。脂ののったサーモンは、口に運ぶとスッととろけていくんです。フレッシュなおいしさで、生臭さがないのもいいですね。
配信: OZmall