ローストビーフ、ラム肉、ローストポークの3種がそろい踏み
インターナショナルレストラン「ザ・テラス」で開催されるアニバーサリービュッフェのカッティングコーナーでは、定番のローストビーフに加え、ラム肉、る山百合ポークも登場。牛・ラム・豚の3種がお皿に盛られると、かなりの迫力があります。
「ローストビーフ」は、とても柔らかく、噛むたびに旨みがあふれます。「ラム肉」も柔らかく、ラム特有の香りや風味がクセになりますね。ちなみに「山百合ポーク」は、普段ランチのみの提供なのですが、今回はディナーでも楽しむことができます。こちらも柔らかな肉質で、甘みのある脂身が口いっぱいに広がります。
シンガポールチキンライスなど、懐かしの料理も登場
オープン当初はアジアンレストランだったこちら。それにちなんで、オープニングメニューだった懐かしのエスニック料理がいただけます。
ひとつ目は「ナシゴレンとサテー」。スパイスの香り豊かなパラパラのライスに、ソースの絡んだサテーがよく合います。もう一方の「シンガポールチキンライス」が、しっとりジューシーな鶏肉、鶏の旨みが染み込んだご飯が最高。どちらも本格的な味わいで、南国リゾートに訪れているかのよう。
配信: OZmall