【ホットメニュー】
再肥育和牛のローストビーフ/丸鶏のオージュ谷風
肉のうまみがしっかりした再肥育和牛を、塊で豪快に、ジューシーに焼き上げた「再肥育和牛のローストビーフ」。2種類のソースで食べ比べて味わってみて。
「丸鶏のオージュ谷風」は、カルヴァドス、シードル、生クリームを使用して鶏肉を丸ごと調理したノルマンディー地方の郷土料理。りんごの甘みと酸味が楽しめる。
配信: OZmall
肉のうまみがしっかりした再肥育和牛を、塊で豪快に、ジューシーに焼き上げた「再肥育和牛のローストビーフ」。2種類のソースで食べ比べて味わってみて。
「丸鶏のオージュ谷風」は、カルヴァドス、シードル、生クリームを使用して鶏肉を丸ごと調理したノルマンディー地方の郷土料理。りんごの甘みと酸味が楽しめる。
配信: OZmall