クリスマス骨付きローストハム/サーモンのクリスマスリース仕立て クリーミーディルソース
骨付きみかわ豚を約1カ月間かけて熟成した「クリスマス骨付きローストハム」。ラビゴッドソースにいちごの甘酸っぱさを加えた爽やかなソースとともに召し上がれ。
「サーモンのクリスマスリース仕立て クリーミーディルソース」は、サーモンをリースに見立てて編み込みしっとり焼き上げ、焦がしバターソースで香ばしく仕上げられた。
白身魚のプロヴァンス風/冬野菜のラタトゥイユ(ヴィーガン)
「白身魚のプロヴァンス風」は、プロヴァンス地方特有のミックスハーブを魚のマリネに使用した、香り豊かな1品。
カリフラワーなどの冬野菜をことことと煮込んだプロヴァンス地方の郷土料理「冬野菜のラタトゥイユ(ヴィーガン)」は、野菜のおいしさが詰まったやさしい味わい。
配信: OZmall