白いんげん豆のカスレ/フィセルピカルド(平日限定)
ハーブを効かせたトマトベースのシチュー「白いんげん豆のカスレ」。白いんげん豆、ベーコンなどがじっくりと煮込みまれている。
平日限定の「フィセルピカルド」は、クレープ生地にハム、オニオン、マッシュルームを挟み、ひと手間かけたグラタン。かつてのピカルディ地方の伝統料理。
日替わりカレー/ホールブレッドグラタン (土日祝限定)
日替わりカレーには、「レユニオン風チキンカレー」や「ポークコロンボカレー」など、ヒルトン名古屋の名物カレーより毎日2種類のカレーが用意されるのでお楽しみに。
土日祝限定の「ホールブレッドグラタン」は、大きな自家製パンの中をくりぬいて、たっぷりのシーフードを詰め込んだ1品。器としてのパンも最後に食べることができる。
家族や友人と一緒に、フランス各地の味わいを心ゆくまで堪能できる、ホリデーシーズンにふさわしい食の旅を楽しんでみて。
配信: OZmall