ヒルトン名古屋にてクリスマスランチ&ディナービュッフェは「フランス」がテーマ!仏郷土料理を堪能して

ヒルトン名古屋にてクリスマスランチ&ディナービュッフェは「フランス」がテーマ!仏郷土料理を堪能して

ヒルトン名古屋のオールデイダイニング「インプレイス3-3」では、2024年11月7日(木)から12月29日(日)まで、ランチ&ディナービュッフェ「フランスを巡る食の旅」を開催。「丸鶏のオージュ谷風」や「白身魚のプロヴァンス風」など、フランスで研鑽を積んだ総料理長 佐藤氏がフランスの郷土料理を親しみやすい味わいにアレンジした30種類以上のメニューをお届け。フランスを代表するスイーツも好きなだけ召し上がれ。

白いんげん豆のカスレ/フィセルピカルド(平日限定)

ハーブを効かせたトマトベースのシチュー「白いんげん豆のカスレ」。白いんげん豆、ベーコンなどがじっくりと煮込みまれている。

平日限定の「フィセルピカルド」は、クレープ生地にハム、オニオン、マッシュルームを挟み、ひと手間かけたグラタン。かつてのピカルディ地方の伝統料理。

日替わりカレー/ホールブレッドグラタン (土日祝限定)

日替わりカレーには、「レユニオン風チキンカレー」や「ポークコロンボカレー」など、ヒルトン名古屋の名物カレーより毎日2種類のカレーが用意されるのでお楽しみに。

土日祝限定の「ホールブレッドグラタン」は、大きな自家製パンの中をくりぬいて、たっぷりのシーフードを詰め込んだ1品。器としてのパンも最後に食べることができる。

家族や友人と一緒に、フランス各地の味わいを心ゆくまで堪能できる、ホリデーシーズンにふさわしい食の旅を楽しんでみて。

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