「鮭にんにく辣油 赤唐辛子」を食べた感想
鮭の甘みとにんにくのパンチある香り、ラー油の辛さが合わさって、お米が進むおいしさです。噛むたびにいろんな素材の旨味がじゅわっとあふれてきます。じわじわくる辛さですが、そこまで「辛い!」という感じでもないので食べやすいです。
ごはんとの相性バツグンなのですが、そのまま食べてもいけるおいしさ! ついつまんでしまって、瓶の中身がどんどんなくなってしまいます。
どちらもSNSで話題になるのがうなずけるおいしさでした。個人的には「鮭にんにく辣油 赤唐辛子」のほうがお米との相性が良い印象で、とても好みの味でした。
料理の味が物足りないときにこれがあると一発でパンチがプラスされるのでおすすめです!
お米意外にもパスタやうどん、冷奴などいろいろ活用できるので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。
配信: クックパッドニュース
関連記事: