カフェコムサは10月11日~11月1日、秋の味覚フェアを開催。2種のケーキを展開する。
【関連記事】カフェコムサ:全25店舗それぞれのパティシエが腕ふるうオリジナル梨ケーキ、10月11日より4日間限定展開
今回は青森県産の洋梨「ゼネラル・レクラーク」と、鹿児島県産のさつまいも「マロンゴールド」を使用し、秋の味覚を楽しめる2種類のケーキを展開。
「鹿児島県産 栗黄金さつまいも『マロンゴールド』のケーキ」は、ねっとりと甘い鹿児島県産の栗黄金さつまいも「マロンゴールド」をふんだんに使用し、飾り付けた。秋の味覚のさつまいもの味わいを楽しめる。価格は1ピース・税込み1,000円。
「青森県産 洋梨『ゼネラル・レクラーク』とキャラメルナッツのケーキ」は、芳醇な香りでなめらかな青森県産の洋梨「ゼネラル・レクラーク」をふんだんに使用し、美しくデコレーションした。価格は1ピース・税込み1,200円。
なお、銀座店は価格が異なる。フルーツの入荷状況や店舗により、価格・デザインが異なる場合あり。
関連記事:
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。