【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】北海道の名物グルメと共にサプライズを
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3階の「シェフズ ライブ キッチン」はフレッシュ・ヘルシー・ビューティをコンセプトとしたビュッフェを満喫できる。
この季節は、北海道グルメ秋の味覚フェアを開催。食欲の秋にふさわしいグルメ王国・北海道の名物グルメが大集合。紅ずわい蟹、たらば蟹、イクラ、エビ、じゃがいも、 マッシュルーム、ホワイトコーン、チーズ、 ハスカップ、メロンなどの道産食材をアレンジした数々の本格的な秋の味覚をお届け。ブルースパークリングワインに加え、バラ1輪と記念日ケーキも用意されているから、サプライズもばっちり。思い出に残るひとときを過ごして。
【北海道グルメ 秋の味覚フェア】ブッフェ+ブルースパークリング1杯+バラ1輪&記念日ケーキ
店舗名:シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
最寄り駅:竹芝駅 浜松町駅 大門駅
住所: 東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3F
提供期間:~2024/11/12(火)
料金:
ランチ
平日1名8000円(税・サ込)、子供(4~12歳)2650円(税・サ込)
土曜、日曜、祝日1名9300円(税・サ込)子供(4~12歳)3400円(税・サ込)
ディナー
平日1名9800円(税・サ込)、子供(4~12歳)3900円(税・サ込)
土曜、日曜、祝日1名11200円(税・サ込)、子供(4~12歳)4200円(税・サ込)
3歳以下は無料
ランチメニュー例
■ファーストディッシュ
・コラーゲンたっぷり北海道産ビーフとオニオンのグラタンスープ
■サラダ
・北海道産カスベの香味揚げと根菜のサラダ 山わさびドレッシング
・札幌発祥ラーメンサラダ 温泉卵を添えて
ほか
■冷製
・北海道クリームチーズとポークリエット
・北海道産赤肉メロンジュレをのせて
ほか
■温製
・北海道産カボチャとソーセージのキッシュ
・北海道産ホワイトコーンのクリームソースとニョッキ、ベーコンのグラタン
・北海道産真鱈とインカのめざめのクルート焼き トマトソース
ほか
■飯、麺
・芽室町の熟成ジャガイモとたっぷり野菜、チキンのスープカレー
・海老味噌ラーメン
ほか
■寿司
・鮪、サーモン、イカ
■鉄板焼き
・パリパリチキン
■平日限定
・北海道産 茹でズワイガニ
■ランチ限定 タイムサービス
・ローストビーフ カッティング
■アイスクリーム
・バニラ
・チョコレート
・季節のアイスクリーム2種
■ソフトクリーム
・ミルク
・巨峰
■ベリーヌ
・ブルーベリーとカシスのトリートムース
・ラズベリーのトリックパンナコッタ
ほか
■ガトー
・グレイヴティラミス
・こうもりマロンケーキ
・スプーキーハングアウトムース
ほか
■カスタマイズデザート
・絞りたて洋栗モンブラン
・シェフズスペシャルパフェ
■乾杯酒
・ブルースパークリングワイン(1人1杯付き)
(ノンアルコールドリンクもご用意しております)
■ドリンクバー
・アレンジフレーバー炭酸水
※開催期間途中でメニューが変更になる場合あり
※メニューは仕入状況等により変更となる場合あり
配信: OZmall