東京ソラマチ:秋の新作 北海道産発酵バター使った「うさぎパンケーキ」展開中

「発酵バター専 ⾨店HANERU(ハネル)」は10月9日より、秋の新作として東京ソラマチ店限定「うさぎパンケーキ」を展開中だ。価格は税込み490円。

【東京駅】「グランスタ」2024年クリスマスケーキの予約受付、11月1日よりスタート

同商品は、北海道産発酵バターをふんだんに使用したふわふわ食感のうさぎ型一口パンケーキ。自家製ホイップバターと一緒に食べれば、バターの濃厚な味わいと豊かな香りが楽しめる。

まずはそのまま、ホイップバターをつけてバターをダイレクトに感じながら。さらに別添えのメープルシロップを好みでかけて、味の変化も楽しめる。

持ち歩きに便利なカップに入っているため、食べ歩きに、お家でのおやつや手土産に、さまざまなシーンで重宝しそうだ。

【発酵バター専⾨店HANERU 東京ソラマチ店】
住所:〒131-0045 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン ソラマチ・2階
時間:10時~21時

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。