朝食やお弁当、おつまみなど、いろいろなシーンで役立つウィンナー。今回は、おいしい3つの焼き方をご紹介します。お好みの食感に合わせ、いろいろ作ってみて。
▼カリカリ
じっくり焼いたウインナーに、こしょうをプラス!スパイシーな味わいとカリカリ食が、刺激的なレシピです。
ウィンナーの美味しい焼き方♪
by うこあじ
9才の息子が、世界で一番好きな食べ物だと言ってくれます笑
これでもかっってくらい焼いちゃって下さい☆
▼ぷりぷり
ゆでるようにして焼くことで、ぷりぷりとした食べ応えに。口に入れたときのジューシーさがたまりません。
★究極のソーセージの焼き方★
by JCシェフ
ぷりぷりにソーセージが焼ける焼き方です。
▼パリパリ
ゆでたソーセージを強火で加熱。パリッとした皮とプリッとした食感のギャップがクセになり、食べ出したら止まらない~。
パリッとジューシーウインナーの焼き方
by シルマロ
CMのように、パリッとジューシーなウインナーを簡単に家で食べちゃおう!
焼いたソーセージは、香ばしくてハマることウケアイ。あなたはどの食感がお好みですか?ぜひ全レシピ制覇して、お気に入りを見つけてくださいね。
画像提供:Adobe Stock
配信: クックパッドニュース