ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでクリスマスビュッフェが登場!チーズ&ハーブの彩り料理を楽しむ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでクリスマスビュッフェが登場!チーズ&ハーブの彩り料理を楽しむ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」から、2024年11月13日(水)から12月25日(水)の期間に、"チーズとハーブ"をふんだんに使用したパーティー料理が揃うクリスマスランチ&ディナーブッフェが登場。定番人気のローストビーフやお寿司、天ぷらに加え、2種のローストチキンなど心躍るラインナップでお届け。クリスマスのスペシャルメニューには「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」も。

ビュッフェの始まりはおもてなしの1品から

おもてなしのファーストディッシュには、バジルとチーズが香るシーフードと野菜を煮込んだブイヤベース風スープをサクサクのクルトンを添えてお届け。うまみたっぷりの味わいを堪能して。

クリスマスカラーのカラフルなサラダに、見た目も華やかな冷前菜

人気のサラダコーナーには、ビーツの赤とバジルの緑が鮮やかなクリスマスカラーのタブレサラダなど、カラフルなシェフ特製サラダを5種類を用意。

冷前菜は、クリスマスリースの形に盛り付けられた「トマト、モッツァレラのカプレーゼ」や、ナッツやドライフルーツ、エディブルフラワーで飾った「クリームチーズのルーロー」など、目を惹く華やかな料理がずらり。

関連記事: