ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでクリスマスビュッフェが登場!チーズ&ハーブの彩り料理を楽しむ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでクリスマスビュッフェが登場!チーズ&ハーブの彩り料理を楽しむ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」から、2024年11月13日(水)から12月25日(水)の期間に、"チーズとハーブ"をふんだんに使用したパーティー料理が揃うクリスマスランチ&ディナーブッフェが登場。定番人気のローストビーフやお寿司、天ぷらに加え、2種のローストチキンなど心躍るラインナップでお届け。クリスマスのスペシャルメニューには「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」も。

ローストチキンやローストビーフなどの定番メニューも揃う温製料理

温製料理コーナーには、クリスマスツリー仕立ての「シーフードのムースリーヌ」や、「スモークサーモンとチーズ&ポテトのキッシュ」のほか、ランチタイムにはザクザクとした食感の「クリスピーフライドチキン」、ディナータイムにはお好みで選べる2種の「ローストチキン」や人気メニューの「特選ローストビーフ」など豪華なラインナップが揃う。

タイムサービスにはフェスティブシーズンをより盛り上げるパーティー料理が登場

11月13日から12月19日までの期間にはタイムサービスが開催されるのでお見逃しなく。

ランチタイムには「ローストビーフ」を、平日ディナータイムにはホタテや鮑などさまざまな貝を詰めたハーブソースが香る「パイ包み焼き」が時間限定、数量限定で登場。
さらに、12月20日から25日の期間にはクリスマスのスペシャルメニューとして、やわらかくジューシーな「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」が提供される。

関連記事: