ANAインターコンチネンタルホテル東京は10月2日~12月30日の期間で、3階の中国料理「花梨」にて、秋と冬の味覚を取り入れた「シーズナル・ハーモニー・チャイニーズ・アフタヌーンティー」を提供する。価格は税込み11,187円(サービス料含む)。
【関連記事】銀座コージーコーナー:秋冬の栗スイーツ3種、新たに展開中
スイーツには「かぼちゃのタピオカミルク」や「中華風栗入り蒸しカステラ」、「ジャスミンティームース」、「胡麻のボンボンショコラ」など全9種が並ぶ。中でもシャインマスカットや巨峰、ラズベリーは、果実そのままで楽しめる。
セイボリーには「国産黒毛和牛ロース肉の湯引き」や「舞茸とイカのチャイニーズフリット」、「北海帆立貝とタラバ蟹のおこげ」など全9種を用意。秋冬の食材を取り入れながら、中国料理として創意工夫をしたラインアップに仕上げている。
なお、提供は火曜日を除く。前日15時までの完全予約制。
【ANAインターコンチネンタルホテル東京】
住所:〒107-0052 東京都港区赤坂1‐12‐33
電話:03‐3505‐1111(代表)
関連記事:
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。