蟹の食べ放題をはじめとする豪華メニューが並ぶビュッフェ
冬の味覚の王様「蟹」を主役とした今回のビュッフェでは、ボイルした紅ズワイガニを食べ放題で好きなだけ楽しむことができる。
紅ズワイガニはそのままでも繊細な甘みとうまみを感じられ、蟹の味わいをよりいっそう引き立ててくれる特製のディップソースも用意されるのでお楽しみに。
タイの名物料理が登場!洋食・和食・スイーツも充実
タイのホテルであるセンタラが自信をもってお届けするタイ料理コーナーには、蟹を卵とカレーで炒め、スパイスと蟹のうまみが溶け込んだ名物料理「プーパッポンカレー」が登場。
ほかにも、スパイス香る「蟹の春雨サラダ」や「タイ風蟹のスパイス炒め」、定番の「グリーンカレー」や「トムヤムクン」など、本格的なタイ料理の数々がビュッフェ台を彩る。
配信: OZmall