センタラグランドホテル大阪で紅ズワイガニが食べ放題!蟹のグラタンや蟹のお寿司など、贅沢料理がたくさん

センタラグランドホテル大阪で紅ズワイガニが食べ放題!蟹のグラタンや蟹のお寿司など、贅沢料理がたくさん

センタラグランドホテル大阪のシーフードレストラン 「エンバシー・オブ・クラブ」 にて、冬の味覚“紅ズワイガニ”など60種類以上が食べ放題の「蟹ディナービュッフェ」を開催。期間は、2024年11月2日(土)から2025年3月31日(月)まで。ローストビーフや和洋タイ料理の豊富なメニュー、話題の「プーパッポンカレー」も登場。蟹の食べ放題をはじめとした数々のメニューが楽しめる充実のディナービュッフェを堪能して。

蟹の食べ放題をはじめとする豪華メニューが並ぶビュッフェ

冬の味覚の王様「蟹」を主役とした今回のビュッフェでは、ボイルした紅ズワイガニを食べ放題で好きなだけ楽しむことができる。

紅ズワイガニはそのままでも繊細な甘みとうまみを感じられ、蟹の味わいをよりいっそう引き立ててくれる特製のディップソースも用意されるのでお楽しみに。

タイの名物料理が登場!洋食・和食・スイーツも充実

タイのホテルであるセンタラが自信をもってお届けするタイ料理コーナーには、蟹を卵とカレーで炒め、スパイスと蟹のうまみが溶け込んだ名物料理「プーパッポンカレー」が登場。

ほかにも、スパイス香る「蟹の春雨サラダ」や「タイ風蟹のスパイス炒め」、定番の「グリーンカレー」や「トムヤムクン」など、本格的なタイ料理の数々がビュッフェ台を彩る。

関連記事: