センタラグランドホテル大阪で紅ズワイガニが食べ放題!蟹のグラタンや蟹のお寿司など、贅沢料理がたくさん

センタラグランドホテル大阪で紅ズワイガニが食べ放題!蟹のグラタンや蟹のお寿司など、贅沢料理がたくさん

センタラグランドホテル大阪のシーフードレストラン 「エンバシー・オブ・クラブ」 にて、冬の味覚“紅ズワイガニ”など60種類以上が食べ放題の「蟹ディナービュッフェ」を開催。期間は、2024年11月2日(土)から2025年3月31日(月)まで。ローストビーフや和洋タイ料理の豊富なメニュー、話題の「プーパッポンカレー」も登場。蟹の食べ放題をはじめとした数々のメニューが楽しめる充実のディナービュッフェを堪能して。

贅沢な蟹メニューはまだまだたくさん

洋食コーナーで蟹メニューとしてお目見えするのは、クリーミーなホワイトソースととろけるチーズの相性が抜群の「蟹のグラタン」や「蟹のキッシュ」、「蟹のリゾット」や「蟹のリガトーニ」のほか、「蟹の生春巻き」などの豪華なラインナップ。

ほかにも人気の「ローストビーフ」や「牛ほほの赤ワイン煮込み」、「シーフードマリネ」や各種サラダなど、充実した温製・冷製料理が用意される。

和食コーナーも充実のラインナップ

和食コーナーには、蟹をまるごと味わえる「蟹の寿司」や「季節の野菜と蟹の天ぷら」、「蟹玉中華餡かけ」のほか、「炙り鰹」や「鰤大根」などが登場。

また、冬が旬の「ブリのお刺身」や「ブリしゃぶ」、シェフがその場で用意する「にぎり寿司」など、新鮮な海鮮や季節の味覚を存分に味わって。

そして、ペストリーシェフが用意する特製スイーツもお見逃しなく。

関連記事: