贅沢な蟹メニューはまだまだたくさん
洋食コーナーで蟹メニューとしてお目見えするのは、クリーミーなホワイトソースととろけるチーズの相性が抜群の「蟹のグラタン」や「蟹のキッシュ」、「蟹のリゾット」や「蟹のリガトーニ」のほか、「蟹の生春巻き」などの豪華なラインナップ。
ほかにも人気の「ローストビーフ」や「牛ほほの赤ワイン煮込み」、「シーフードマリネ」や各種サラダなど、充実した温製・冷製料理が用意される。
和食コーナーも充実のラインナップ
和食コーナーには、蟹をまるごと味わえる「蟹の寿司」や「季節の野菜と蟹の天ぷら」、「蟹玉中華餡かけ」のほか、「炙り鰹」や「鰤大根」などが登場。
また、冬が旬の「ブリのお刺身」や「ブリしゃぶ」、シェフがその場で用意する「にぎり寿司」など、新鮮な海鮮や季節の味覚を存分に味わって。
そして、ペストリーシェフが用意する特製スイーツもお見逃しなく。
配信: OZmall