ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのクリスマスビュッフェは、いちごが主役!かわいいスイーツ尽くし

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのクリスマスビュッフェは、いちごが主役!かわいいスイーツ尽くし

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」にて、真っ赤ないちごと白銀の世界が織りなすスイーツビュッフェ「ルージュ・ストロベリースイーツブッフェ~スノーマンワンダーランド~」を開催。期間は、2024年11月13日(水)から12月25日(水)まで。第1弾ではルージュカラーを基調としたいちごスイーツを主役に、雪の結晶やスノーマンのかわいらしいデコレーションで彩ったメニューを堪能して。

平日限定でいちごを思う存分食べられるブッシュドノエルもお見逃しなく

フェスティブシーズンにふさわしいシュトーレン風のクグロフやクリスマスツリーをモチーフにした抹茶のタルト、リンツァーシュニッテンも用意。

さらに、平日限定でいちごを贅沢にのせた真っ白なブッシュドノエルも提供されるのでお楽しみに。

カスタマイズコーナーではオリジナルでトッピングを楽しむことも

カスタマイズコーナーには、スノーマンやサンタクロースの帽子をトッピングできるシェフズスペシャルパフェや定番のしぼりたてモンブランが並ぶほか、ワッフルは生クリームやプレッツエル、マーブルチョコレートをトッピングしてトナカイ風にカスタマイズすることも。

フォトジェニックなランチョンマットとともに写真撮影をして思い出に残そう。

関連記事: