モスバーガーの上手な食べ方|ソースを残さない方法やサイドメニューの豆知識も

モスバーガーの上手な食べ方|ソースを残さない方法やサイドメニューの豆知識も

店名と同じ名前がついたモスの看板メニュー「モスバーガー」、食べ方はどうしていますか!? 溢れんばかりのソースやたっぷりの野菜が魅力であると同時に、それをこぼさず食べることは至難の技ですよね。そこでここでは、モスの上手な食べ方をご紹介。サイドメニューのお得な裏技もお伝えします!

4. 辛いものが好きな方に。オニオンフライの食べ方

通常フレンチフライポテトのサイドメニューとしておすすめされている別売りのチリディップソースを、オニオンフライに合わせる食べ方。しっかり辛くスパイシーなソースが、サクサクの衣をまとった甘い玉ねぎと相性抜群です。具沢山なので食べ応えがあるところも嬉しいポイント。

5. お得な裏技!サラダの食べ方

サイドメニューのこだわりサラダには、減塩タイプの和風ドレッシングがセットでついています。さらにここに、おいしいと評判のマヨネーズを添えてもらうことが可能なんですよ。サラダをオーダーする際に同時にリクエストすればOK。ドレッシングが苦手でも安心、食べ方の好みに対応してもらえるのは助かりますね。

裏技やカスタムについて詳しくはこちら▼


モスバーガーで話題の絶品裏メニューがコレ!お得なアレンジやクーポンも

関連記事: