冷蔵庫の食材で◎豆腐ツナグラタン
秋めいてくると食べたくなるアツアツのグラタン。今回は冷蔵庫の食材で速攻作れる「豆腐ツナグラタン」をご紹介!包丁を使わず、材料を混ぜて焼くだけでアツアツとろとろのグラタンが作れるんです!
混ぜて焼くだけで絶品グラタン
好きなんです♪ツナ豆腐グラタン
by naru*café
ほんとに簡単!切る、混ぜる、のせる、焼くだけのレシピです(yωy*)ポッ
「 簡単おいしい!」と好評
つくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)にも「こんなに簡単なのにとってもおいしい!またリピします」「家にあるものでおいしく簡単に出来て助かりました」などと嬉しい声がたくさん届いています。
おいしく作るコツは豆腐をしっかり水きりしておくこと。アツアツとろとろグラタンがあっという間に作れるので、あと1品というときにも役立ちます。ぜひお試しください。(TEXT:若子みな美)
配信: クックパッドニュース