和カフェ Tsumugi:「天然水の削り氷 木苺とピスタチオミルク」10月24日より提供スタート

「和カフェ Tsumugi」は10月24日より、冬季限定「天然水の削り氷 木苺とピスタチオミルク」の提供をスタートする。

【関連記事】「和カフェ Tsumugi エミテラス所沢店」施設開業に合わせて9月24日オープン

同メニューは、極薄に削ってフワフワに仕上げた「天然水の削り氷」に、ピスタチオみるくソースと甘酸っぱい木苺ソースをかけ、さらに色鮮やかなグリーンのピスタチオクリームと真っ赤な木苺の実をのせた削り氷。

カリカリとした食感のピスタチオダイスを散らし、食感にアクセントを加えている。木苺の甘酸っぱさとピスタチオのまろやかな風味の調和に注目だ。

価格は単品・税込み1,485円、ドリンクセット・税込み1,903円。小盛りサイズは単品・税込み1,155円、ドリンクセット・税込み1,573円。

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。