つくれぽでも大好評
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)でも、「ジャリジャリの砂糖がバター風味のほっくりさつまいもに合う!」「ほんのり塩味がおいしかったです」との声が寄せられています。
あらかじめさつまいもをレンジで加熱しておくから、中がホクホクに仕上がります。砂糖とバターで作られた表面のカラメルがパリパリして、食感の違いを楽しめるメニューです。
まだまだ続くさつまいもの季節、殿堂入りのおいしさをぜひ一度体験してみてくださいね。
(TEXT:菱路子)
プレミアムサービスなら「殿堂入りレシピ」が見放題!
プレミアムサービスでは、1000人が絶賛した「殿堂入りレシピ」で失敗なし&おいしいレシピがすぐに見つかります。殿堂入りレシピから検索もできるので、ごはん作りがスムーズに!他にも「人気順検索」や、「MYフォルダ」の容量が3000件にアップしたりと利用できる機能がたくさん。初月無料キャンペーン実施中!
プレミアムサービスを試して
他の殿堂入りレシピをみる
配信: クックパッドニュース
関連記事: