こってりなのに後味さっぱりが◎
こんなに簡単なのに、唸るほどおいしい一品ができちゃいました……。
豚トロの脂と旨味をきのこが吸って、さらにすだちの酸味と風味がさっぱりといい塩梅にしてくれる。
すだち入りの焼酎を口に含むと……
天国はすぐそこにあります。
ぜひ作ってみてくださいね!
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。