ジョナサン:和歌山県産みかん使ったスイーツ4種、10月24日より期間限定展開

ファミリーレストラン「ジョナサン」は10月24日~12月11日、全店舗にて、「早生(わせ)みかん」を使ったスイーツ4種を販売する。

【関連写真】「早生(わせ)みかん」を使ったスイーツ4種、他イメージはこちら

早生みかんは、糖度12度以上で甘く、とろけるような食感と果汁の多さが特徴の和歌山県有田産みかん。今回は同みかんを4個使った「季節のジョナパフェDX(早生みかん)」、1.5個使った「季節のジョナパフェ(早生みかん)」、自家製プリン、ソフトクリームと組み合わせた「自家製プリンのジョナサンデー(早生みかん)」、みかんゼリーとヨーグルトと合わせた「早生みかんとヨーグルトのミニパルフェ」を揃える。

なお、モーニング時間帯は販売対象外。一部店舗では価格が異なる場合あり。また、販売していない場合あり。

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。