我が家のにんじんどんぶり
材料
にんじん 1/2本
だし汁 200cc
ごはん 適量
おかか、ごま お好みで
作り方
にんじんを食べやすい大きさに切る
だし汁でにんじんが柔らかくなるまで煮る
ほかほかのごはんに、2をのせる
お好みでおかかやごまなどをかける
まとめ
にんじんの甘さがしっかり味わえる我が家の「にんじんどんぶり」です。
ぜひお試しくださいね!
漫画・文/たきもとキウイ
配信: ASOPPA!
関連記事:
にんじん 1/2本
だし汁 200cc
ごはん 適量
おかか、ごま お好みで
にんじんを食べやすい大きさに切る
だし汁でにんじんが柔らかくなるまで煮る
ほかほかのごはんに、2をのせる
お好みでおかかやごまなどをかける
にんじんの甘さがしっかり味わえる我が家の「にんじんどんぶり」です。
ぜひお試しくださいね!
漫画・文/たきもとキウイ
配信: ASOPPA!
関連記事: