ホテルグランヴィア広島:あまおうの美麗ティアラケーキ、24年クリスマスも登場

ホテルグランヴィア広島は11月1日より、クリスマスケーキ2種類の予約受付をスタートする。

【関連写真】ホテルグランヴィア広島の2024年クリスマスケーキ、他イメージ2枚はこちら

福岡県産のブランドイチゴ「あまおう」を使った毎年好評の王冠型のティアラケーキ「極(Kiwami)ティアラ・ストロベリー」が2024年も登場。味わいはもちろん、真っ赤なビジュアルが印象的な一品だ。50台限定。価格は税込み13,000円。

さらに今年は、甘さ控えめな定番クリスマスケーキ「ノエルフレーズ」にもあまおうを採用する。150台限定。価格は税込み5,500円。

【ホテルグランヴィア広島】
住所:広島県広島市南区松原町1-5
電話:082-262-1111(代表)

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。