秋の味覚・ほくほくの「焼き芋」を使った濃厚なバスクチーズケーキレシピをご紹介します。
▼ほくほく!お芋のバスクチーズケーキ
焼き芋を使ったバスクチーズケーキは、お芋の優しい甘さが感じられる秋にぴったりのケーキです。焼き芋を使うことで簡単に作ることができますよ。
ほくほく♡焼き芋バスク風チーズケーキ
by ♪♪maron♪♪
焼き芋の甘さがほんのり美味しい♡
焼き芋が美味しい時期に食べたくなる♪秋の味覚のバスチーです♪
実際にこのレシピで作った人の感想
つくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)にも、「ブレンダーで一気になめらか簡単‼︎生クリームでなく牛乳でできるのもありがたいです。」「とてもおいしく好評でした。」など、お芋バスクチーズケーキレシピを絶賛する声が届いています。
ほっこりとした甘さが秋のおやつにぴったりです。お芋がおいしい時期にぜひ作ってみてくださいね。
配信: クックパッドニュース