つくれぽでも大好評
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)でも、「酸味がまろやかで甘みがあり、とてもおいしかったです」「どこか懐かしい、まさにいつかの喫茶店の味でした!」との声が寄せられています。
具材は玉ねぎ、ピーマン、ウインナーのほか、マッシュルームを追加するのもおすすめ。ご紹介したポイントをおさえておけば簡単においしく作れるので、休日ランチや付け合わせに作ってみてはいかがでしょうか。
TOP画像提供:Adobe Stock
(TEXT:菱路子)
プレミアムサービスなら「殿堂入りレシピ」が見放題!
プレミアムサービスでは、1000人が絶賛した「殿堂入りレシピ」で失敗なし&おいしいレシピがすぐに見つかります。殿堂入りレシピから検索もできるので、ごはん作りがスムーズに!他にも「人気順検索」や、「MYフォルダ」の容量が3000件にアップしたりと利用できる機能がたくさん。初月無料キャンペーン実施中!
プレミアムサービスを試して
他の殿堂入りレシピをみる
配信: クックパッドニュース