ロイヤルパークホテル、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」開催、 生ハムととろり濃厚なチーズにうっとり

ロイヤルパークホテル、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」開催、 生ハムととろり濃厚なチーズにうっとり

ロイヤルパークホテルのシェフズダイニング「シンフォニー」にて、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」が初登場。目の前でカービングする長期熟成された深い味わいの生ハムは、チーズを使用したメニューとも相性抜群。冷製・温製料理では、シェフの技と素材の相性が光る逸品が勢揃いする。また、豪華なデザートコーナーも。特別なひとときを楽しんで。期間は、2024年11月2日(土)から12月31日(火)まで。

チーズ×生ハムの絶品メニューを好きなだけ

冬に嬉しいチーズと生ハムのマリアージュを楽しむディナービュッフェ。長期熟成された深い味わいの生ハムは、原木からシェフが目の前で丁寧にカービングしてくれる。また、チーズを使用したメニューと生ハムのマリアージュが楽しめる。

なかでもシェフおすすめの燻製の香りが食欲をそそる「スモークチーズと卵のパスタ」は、濃厚なパスタに生ハムの塩気がいいアクセントに。チーズと生ハムの組み合わせをとことん堪能して。

チーズ好き必見の冷製料理

冷製料理では、濃厚なチーズを和の食材でさっぱりとアレンジした「ホタテとクリームチーズのカクテル」や、チーズソースが甘みを引き立てる「フレンチトースト チーズソース添え」、「ナチョス」など、シンプルながらもチーズの味わいを引き立てる逸品が揃う。チーズ好きにはたまらないラインナップをお見逃しなく。

関連記事: