ロイヤルパークホテル、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」開催、 生ハムととろり濃厚なチーズにうっとり

ロイヤルパークホテル、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」開催、 生ハムととろり濃厚なチーズにうっとり

ロイヤルパークホテルのシェフズダイニング「シンフォニー」にて、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」が初登場。目の前でカービングする長期熟成された深い味わいの生ハムは、チーズを使用したメニューとも相性抜群。冷製・温製料理では、シェフの技と素材の相性が光る逸品が勢揃いする。また、豪華なデザートコーナーも。特別なひとときを楽しんで。期間は、2024年11月2日(土)から12月31日(火)まで。

人気の和牛ローストビーフはチーズソースとともに堪能

温製料理では、チーズソースを添えた定番人気の和牛ローストビーフをはじめ、パルメザンチーズを自身で削ってかけるチーズたっぷりの「シーフードチーズリゾット」、韓国料理の「チーズダッカルビ」、「オリーブ、トマト、モッツァレラチーズのフォカッチャ」など、バラエティ豊かな料理が登場。シェフのこだわりが詰まったチーズ料理やパスタが食欲をそそる。

さまざまなチーズスイーツにうっとり

デザートコーナーは、シュー生地に生ハムとチーズをサンドした「生ハムとチーズのグジェール」や、パルメザンチーズをたっぷり使用した「チーズスティックパイ」など、甘さ控えめで大人の味わいを楽しめる贅沢なチーズスイーツが多数ラインナップ。見た目も華やかな贅沢スイーツをお楽しみに。

ロイヤルパークホテルの「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」で、特別な夜を楽しんでみては。

関連記事: