ロイヤルパークホテル、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」開催、 生ハムととろり濃厚なチーズにうっとり

ロイヤルパークホテル、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」開催、 生ハムととろり濃厚なチーズにうっとり

ロイヤルパークホテルのシェフズダイニング「シンフォニー」にて、「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」が初登場。目の前でカービングする長期熟成された深い味わいの生ハムは、チーズを使用したメニューとも相性抜群。冷製・温製料理では、シェフの技と素材の相性が光る逸品が勢揃いする。また、豪華なデザートコーナーも。特別なひとときを楽しんで。期間は、2024年11月2日(土)から12月31日(火)まで。

チーズを愉しむシェフおすすめアラカルトメニュー(別途料金)

シェフズダイニング「シンフォニー」とロビーラウンジ「フォンテーヌ」では、2024年11月1日(金)から12月31日(火)までの間、寒さが強まる季節にぴったりのチーズをふんだんに使用した全5種のアラカルトメニューを用意。

甘い玉ねぎをじっくりと煮込んでチーズをたっぷりと入れた「オニオングラタンスープ」、ゴルゴンゾーラソースに相性抜群の生ハムとドライイチジクをトッピングした「ゴルゴンゾーラのクリームパスタ 生ハムとイチジク添え」、ハチミツを絡めた焼きりんごをハードタイプのチーズでサンドし、ビネガーソースでサラダ仕立てにした「焼きりんごとハチミツ、チーズのフルーツサラダ」など、多彩なチーズの風味を存分に生かしたアラカルトメニューが楽しめる。

ほか、蕪やじゃがいも、玉ねぎ、マッシュルームなどの野菜をたっぷり入れたジューシーな「チキンフリカッセ スパイシークリームチーズソース」、しっとりとしたベイクドチーズケーキと、軽い食感で口溶けのよいクレームダンジュのふたつの食感を楽しめる「2層のチーズケーキ」もラインナップ。

チーズの豊かな風味を生かしてアレンジした、この時期限定の味わいを堪能してみては。

ビュッフェの会場は?

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