チーズを愉しむシェフおすすめアラカルトメニュー(別途料金)
シェフズダイニング「シンフォニー」とロビーラウンジ「フォンテーヌ」では、2024年11月1日(金)から12月31日(火)までの間、寒さが強まる季節にぴったりのチーズをふんだんに使用した全5種のアラカルトメニューを用意。
甘い玉ねぎをじっくりと煮込んでチーズをたっぷりと入れた「オニオングラタンスープ」、ゴルゴンゾーラソースに相性抜群の生ハムとドライイチジクをトッピングした「ゴルゴンゾーラのクリームパスタ 生ハムとイチジク添え」、ハチミツを絡めた焼きりんごをハードタイプのチーズでサンドし、ビネガーソースでサラダ仕立てにした「焼きりんごとハチミツ、チーズのフルーツサラダ」など、多彩なチーズの風味を存分に生かしたアラカルトメニューが楽しめる。
ほか、蕪やじゃがいも、玉ねぎ、マッシュルームなどの野菜をたっぷり入れたジューシーな「チキンフリカッセ スパイシークリームチーズソース」、しっとりとしたベイクドチーズケーキと、軽い食感で口溶けのよいクレームダンジュのふたつの食感を楽しめる「2層のチーズケーキ」もラインナップ。
チーズの豊かな風味を生かしてアレンジした、この時期限定の味わいを堪能してみては。
ビュッフェの会場は?
配信: OZmall