唐揚げ一筋のワケ
和、洋、中など様々な料理店で
修業をした後、八頭町で
中華料理店をしていたそうです。
そんな中、20代の頃に大阪で
あるお店の唐揚げと出会い、
その味に感動。
生涯を通しておいしい唐揚げを作りたい。
という思いから23年前に現在の形で
唐揚げ専門店『昇龍軒』をオープン!
安いコストで安くお客さんに
食べてもらえるように
努力しているそうです!
いただきます~!
郡家駅前にあるベンチに座って
唐揚げをいただきました~!
サクッ!
…
お、お、おいしいっ!!
サクサクした衣としっとりした鶏モモ、
皮の部分はパリサクで、
おいしさが止まりません~!
塩、コショー、カレーの
それぞれの味をいただきましたが
ほんとにいいアクセントにあり
唐揚げがすすむすすむ~!
とっっってもおいしい唐揚げでした。
感無量です。
配信: na-na