シェフサービスにて提供される人気のローストビーフや鴨胸肉
シェフサービスでは「和牛もも肉のローストビーフ」に加え、脂の甘さと深いうまみが特徴の鴨胸肉「マグレカナールのポワレ」を堪能することができる。
2種のソースと、トリュフ仕立てのクリーミーマッシュポテトと一緒に召し上がれ。
いくらやタコ、海老など海の幸を使用した冷製料理
そして、冷製料理の「海の幸のセビーチェ・リース仕立て いくら飾り」は、タコ、海老などのシーフードとたまねぎをライム果汁でマリネしたさっぱりとした味わいで、クリスマスらしい華やかな見た目に仕上げられた。
ほかにも、「生ハムといちご・ブッラータのカプレーゼ」や「マグレカナールとフォアグラムースブリュレ・ペリグーソース」など、この季節にふさわしいメニューをいただいて。
配信: OZmall