グランドニッコー東京 台場、「クリスマスディナーブッフェ」開催。和牛のローストビーフや海の幸など贅沢なごちそうを

グランドニッコー東京 台場、「クリスマスディナーブッフェ」開催。和牛のローストビーフや海の幸など贅沢なごちそうを

グランドニッコー東京 台場のビュッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、「クリスマスディナーブッフェ」を2024年12月24日(火)、25日(水)の2日間限定で開催。和牛のローストビーフや海の幸など、ホリデーシーズンにふさわしい贅沢なメニューを堪能できる特別ビュッフェ。お台場のロマンティックな風景を楽しみつつ、クリスマス気分を盛り上げる数々のごちそうを楽しんで。また、12月6日(金)からスタートする「アーリークリスマスブッフェ」にも注目を。

シェフサービスにて提供される人気のローストビーフや鴨胸肉

シェフサービスでは「和牛もも肉のローストビーフ」に加え、脂の甘さと深いうまみが特徴の鴨胸肉「マグレカナールのポワレ」を堪能することができる。

2種のソースと、トリュフ仕立てのクリーミーマッシュポテトと一緒に召し上がれ。

いくらやタコ、海老など海の幸を使用した冷製料理

そして、冷製料理の「海の幸のセビーチェ・リース仕立て いくら飾り」は、タコ、海老などのシーフードとたまねぎをライム果汁でマリネしたさっぱりとした味わいで、クリスマスらしい華やかな見た目に仕上げられた。

ほかにも、「生ハムといちご・ブッラータのカプレーゼ」や「マグレカナールとフォアグラムースブリュレ・ペリグーソース」など、この季節にふさわしいメニューをいただいて。

関連記事: