白身魚と蟹を白ワインで蒸しあげたボンファンなどの温製料理も登場
昨年大好評を得た温製料理の「白身魚と蟹のボンファン」は、白身魚と蟹を白ワインで蒸しあげてこんがりと焼き色を付けた、旬の海の幸のうまみを存分に楽しめる1品。
そのほか「真鯛と帆立のポワレ デュグレレソース」や「バベットのグリル、トリュフ香るセロリラヴピューレとゴボウベルシーソース」など、贅沢な食材を惜しみなく使用した冬のごちそうメニューが勢揃い。
クリスマスにぴったりな贅沢なデザートも必見
そしてデザートは、甘酸っぱいラズベリージャムとクリームで仕立てた「ノエルラズベリー」をはじめ、王道の「いちごのショートケーキ」やクリスマスカラーに彩られた「ラズベリーゼリーピスタチオシャンティー」、フルーツのコンポートとカスタードクリームを合わせて焼き上げた温かなデザート「フルーツグラタン」など、クリスマスにぴったりな見た目にも楽しいラインナップに。
配信: OZmall