グランドニッコー東京 台場、「クリスマスディナーブッフェ」開催。和牛のローストビーフや海の幸など贅沢なごちそうを

グランドニッコー東京 台場、「クリスマスディナーブッフェ」開催。和牛のローストビーフや海の幸など贅沢なごちそうを

グランドニッコー東京 台場のビュッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、「クリスマスディナーブッフェ」を2024年12月24日(火)、25日(水)の2日間限定で開催。和牛のローストビーフや海の幸など、ホリデーシーズンにふさわしい贅沢なメニューを堪能できる特別ビュッフェ。お台場のロマンティックな風景を楽しみつつ、クリスマス気分を盛り上げる数々のごちそうを楽しんで。また、12月6日(金)からスタートする「アーリークリスマスブッフェ」にも注目を。

白身魚と蟹を白ワインで蒸しあげたボンファンなどの温製料理も登場

昨年大好評を得た温製料理の「白身魚と蟹のボンファン」は、白身魚と蟹を白ワインで蒸しあげてこんがりと焼き色を付けた、旬の海の幸のうまみを存分に楽しめる1品。

そのほか「真鯛と帆立のポワレ デュグレレソース」や「バベットのグリル、トリュフ香るセロリラヴピューレとゴボウベルシーソース」など、贅沢な食材を惜しみなく使用した冬のごちそうメニューが勢揃い。

クリスマスにぴったりな贅沢なデザートも必見

そしてデザートは、甘酸っぱいラズベリージャムとクリームで仕立てた「ノエルラズベリー」をはじめ、王道の「いちごのショートケーキ」やクリスマスカラーに彩られた「ラズベリーゼリーピスタチオシャンティー」、フルーツのコンポートとカスタードクリームを合わせて焼き上げた温かなデザート「フルーツグラタン」など、クリスマスにぴったりな見た目にも楽しいラインナップに。

関連記事: