ガストロノミーの技と軽快ワインを気軽に楽しむ
無花果とルバーブを合わせたカツオのセビーチェ2200円。果実や酢、梅干しなど異なる酸味と甘みが、旬のカツオの存在感を濃く強く引き立てる。グラスワイン1200円~
品書きに載るのは「馬、茄子、栗」など素材名のみ。「食材も毎週のように変わるし、同じ食材でも調理法を変えたりソースを変化させたり」とシェフ。場の空気や飲んでいるワイン、時間帯、その瞬間で生まれる料理はまさにヴィーヴル(生きた)な1皿。熟れた果実や新鮮な野菜に肉や魚介を合わせ、香りや食感が重層的に響き合う、目にも舌にも鮮やかな味が待っています。
TU DECONNES
チュデコンヌ
TEL.03-5761-6315
住所/渋谷区上原1-24-13
営業時間/18:00~24:00(22:00LO)
定休日/日・月
配信: OZmall
提供元
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
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