グランドプリンスホテル新高輪は11月15日~2025年1月9日、1階の「Lounge Momiji」にて、チョコレートの深い味わいと華やかなベリーの香りを楽しめる「Winter Chocolate Afternoon Tea」を販売する。価格は税込み7,000円(別途サービス料)から。
【関連写真】「Winter Chocolate Afternoon Tea」他イメージ5枚はこちら
スイーツは爽やかな味わいの「いちごとライムのアミューズ」から始まり、濃厚な味わいの「シューショコラ」や「ストロベリームース」、「ラズベリーショコラ」、「ショコラブリュレ」など全8種を用意。ベリーの甘酸っぱさとチョコレートのほろ苦く濃厚な味わいを、クリスマスオーナメントをモチーフにしたスイーツで楽しめる。
セイボリーでは「蟹と大麦のタルタル 柚子香るエスプーマ」や「鮪とベリーソースのチャバタサンド」など全5種を用意。
なお、12月31日~2025年1月3日は休業。
【グランドプリンスホテル新高輪】
住所:〒108-8612 東京都港区高輪3‐13‐1
電話:03‐3447‐1139(レストラン予約係)
関連記事:
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。