軽井沢プリンスホテル:世界的コンクールで優勝経験を持つシェフ・パティシエが手がけるクリスマスケーキなど全6種、12月15日まで予約受付中

軽井沢プリンスホテルは12月15日まで、クリスマスシーズン・テイクアウト限定のクリスマスケーキ全6種の予約を受付中だ。

【関連写真】軽井沢プリンスホテルの2024年クリスマスケーキ、他イメージ5枚はこちら

同ホテルが今回展開するクリスマスケーキは、遊び心とこだわりあふれる全6種。くまのサンタをモチーフとした遊び心あふれるケーキ「ペール・ノエル“クマ”」やバッグ型のケーキの他、長野県小布施町産の栗のペーストクリームを使用したモンブランや「こもろ布引いちご」を使用した定番のケーキなどを揃える。

各種クリスマスケーキを手がけるのは、世界的コンクールでの優勝経験もあるシェフ・パティシエである長田和也さん。

【軽井沢プリンスホテル ウエスト】
住所:〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016-87
電話:0267-42-1111(代表)

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。