材料
生ハム 50g
カマンベールチーズ 50g
ガーリックパウダー 小さじ1/4
レモン果汁 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ2
作り方
(1)生ハムは小さめにちぎり、カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。
(2)ボウルに生ハム、カマンベールチーズ、ガーリックパウダー、レモン果汁、オリーブオイルを入れてよく和える。30分程度寝かせて完成。
配信: サンキュ!
生ハム 50g
カマンベールチーズ 50g
ガーリックパウダー 小さじ1/4
レモン果汁 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ2
(1)生ハムは小さめにちぎり、カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。
(2)ボウルに生ハム、カマンベールチーズ、ガーリックパウダー、レモン果汁、オリーブオイルを入れてよく和える。30分程度寝かせて完成。
配信: サンキュ!