材料
さんま 1尾
塩 ひとつまみ
スダチ ひと切れ
大根おろし 適量
作り方
(1)サンマに塩をふり、10分程度置いておく。
(2)出てきた水分をキッチンペーパーでしっかり拭き取る。
(3)焼きグリルで焼き色がつくまで加熱する。
(4)スダチと大根おろしを添えて完成。
配信: サンキュ!
さんま 1尾
塩 ひとつまみ
スダチ ひと切れ
大根おろし 適量
(1)サンマに塩をふり、10分程度置いておく。
(2)出てきた水分をキッチンペーパーでしっかり拭き取る。
(3)焼きグリルで焼き色がつくまで加熱する。
(4)スダチと大根おろしを添えて完成。
配信: サンキュ!