作り方
① ツナ缶は汁気を切ったあと、カレー粉と半量のマヨネーズと混ぜ合わせます。
② パン3枚をそれぞれラップの上にのせます。そのうち1枚のパンの手前2/3くらいに①を広げ、もう1枚のパンには残りのマヨネーズを塗ってハムをのせます。最後のパンには半分に切った焼きのりとスライスチーズをのせ、ラップごと巻いて3等分に切り、竹串に刺していきます。
③ 残りのパン3枚をそれぞれラップの上にのせて、それぞれのパンにいちごジャム、チョコクリーム、マーマレードジャムを塗りラップごと巻いて3等分に切り、ラップを取って3種類を1セットにして竹串にさしたら完成!
参考:https://youtu.be/bRrwqHAQ_IQ?list=TLGGNXal9-r-HsExMTA5MjAyNA
カップサラダ
引用元:ヤマザキッチンHP
配信: mamaPRESS