材料
ごぼう 70g
バター 10g
めんつゆ 小さじ2(2倍濃縮)
塩 適量
粗びき黒こしょう 適量
作り方
(1)ごぼうは包丁の背で皮をこそげとり、細切りにする。
(2)フライパンにバターを加えて中火にかけ、水気を切ったごぼうを入れて、ごぼうがしんなりするまで炒める。
(3)めんつゆを加えて全体を混ぜ、塩・粗びき黒こしょうで調味して完成。
配信: サンキュ!
ごぼう 70g
バター 10g
めんつゆ 小さじ2(2倍濃縮)
塩 適量
粗びき黒こしょう 適量
(1)ごぼうは包丁の背で皮をこそげとり、細切りにする。
(2)フライパンにバターを加えて中火にかけ、水気を切ったごぼうを入れて、ごぼうがしんなりするまで炒める。
(3)めんつゆを加えて全体を混ぜ、塩・粗びき黒こしょうで調味して完成。
配信: サンキュ!