材料
なす 1個
粒マスタード 小さじ1
レモン果汁 小さじ1/2
塩 少々
作り方
(1)なすの皮をピーラーで剥き、ラップで包む。
(2)電子レンジ600Wで3分加熱する。
(3)なすを食べやすい太さに割き、粒マスタード、レモン果汁、オリーブオイルと和える。
塩で味を調え、冷蔵庫で冷やして完成。
配信: サンキュ!
なす 1個
粒マスタード 小さじ1
レモン果汁 小さじ1/2
塩 少々
(1)なすの皮をピーラーで剥き、ラップで包む。
(2)電子レンジ600Wで3分加熱する。
(3)なすを食べやすい太さに割き、粒マスタード、レモン果汁、オリーブオイルと和える。
塩で味を調え、冷蔵庫で冷やして完成。
配信: サンキュ!